likushin (likushin) wrote,
likushin
likushin

Category:

Победители

Мы азартны. Мы следим за каждым движением ленты новостей. Мы переживаем и мы гордимся нашими парнями - от бойца до генерала. Нами движет праведный гнев. Мы готовы разорвать грузинского фюрерка, попади он нам на глаза. Увы, шансов на это никаких: мы - виртуальные герои.
Это факт.
Есть ли у нас шансы победить? Вопрос - кого. Ответ - себя.
Есть.
Потому что мы воюем с собой. Даже когда кроем на чём свет стоит грызунских прихвостней, злопыхателей, моральных уродов и просто невнятных типов - от заболтанных по прорубям постсовковых интеллигентов из "Мемориала" до рефлексирующих резонёров и глупо миротворничающих тёток.
Наша страна воюет. Это наша страна - права она или не очень права. Если мы в эти минуты, в эти часы и дни с ней, мы - вместе с ней - победим. Даже если страна потерпит поражение.
После... Но это будет после. А теперь надо умудриться быть очень зоркими к себе, увидеть свои сильные и слабые стороны. В этом наша общая победа. Мы станем сильней. Мы должны быть достойны этой победы.
Это - Факт с большой буквы.
Подпись: Ликушин.
Tags: война, победа
Subscribe

  • САНХо ПАНсА, враг НАРОДа

    М i р ловил меня, но не поймал; ты сам лезешь м i ру в пасть, а он от тебя отплёвывается. Г.Сковорода Свободы нет, есть…

  • САНХо ПАНсА, враг НАРОДа

    Жизнь... подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные – торговать, а самые лучшие приходят как зрители. Пифагор 9.…

  • САНХо ПАНсА, враг НАРОДа

    Свобода нужна не для блага народа, а для развлечения. Б.Шоу … у Достоевского люди не едят, чтобы говорить о Боге, у Чехова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments