likushin (likushin) wrote,
likushin
likushin

СТРаЖи КоНЦа

Только что прочлось в ленте:
«Папа Франциск объявил, что Ватикан вступит в “глобальный альянс” с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру. В рамках “Совета приемлемого капитализма с Ватиканом”.
В элитную группу, которая называет себя “Хранители”, помимо Папы Франциска входят генеральные директора Visa, Mastercard, Bank of America и BP, а также Линн Форестер де Ротшильд, президент Фонда Форда Даррен Уокер, президент Фонда Рокфеллера Раджив Шах и Специальный посланник ООН по климату Марк Карни.
“Стражи”, как называют членов правления, возьмут на себя ответственность по списку запланированных действий, которые связаны с экологическими, социальными и управленческими проблемами.
Идея якобы в том, чтобы соединить моральные и капиталистические принципы в новую силу во имя человечества.

Стражи инклюзивного капитализма соединяют моральные принципы? Здравствуй, Новый мировой порядок?
Скорее всего, денежные мешки почувствовали, что земля под ногами закачалась. Пришло время перемен, запретить не получится – надо возглавить. Не стесняясь, не прячась. Торопясь и делая ошибки.
И открывая тем самым глаза сомневающимся в том, что их ведут на заклание».

***
Понятно, положим, что «денежные мешки почувствовали», но что «почувствовал» Папа Римский. Любопытно.
И хорошо помнить, что полтора столетия тому тогдашние Папы тщились возглавить «рабочий вопрос», с подобным же и благим намереньем устроить «приемлемый капитализм», с Ватиканом, разумеется, во главе. И вот нате вам: грабельки.
Tags: постсинтец
Subscribe

  • АсЬ

    Не столь давно выставлялось здесь некое моё (немногословное, что редкость) рассуждение о картинке Ильи Репина «Искушение», с гусаром и…

  • ПОТоЛОК

    Засадный полк. Ключевой элемент традиционной и кровавой русской игры не на жизнь, а на победу. Повторение – мать мучения. Финал второй…

  • реГУЛы

    Любопытнейшее. От хорошего и знающего человека. Факты. Начало «Третьего государства» в России. За два десятка лет до Екатерины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments