likushin (likushin) wrote,
likushin
likushin

Categories:

БЛиНЫ ДЛиННЫ

Дистанция на дистанции. Какой, любопытно, длины скоропеклые блины.
От RT: «Госдума сняла с пленарного заседания рассмотрение вопроса о порядке дистанционного образования в России. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что вопрос снимается с повестки “для дополнительного рассмотрения в рамках комитета, проведения консультаций и диалога со всеми фракциями”. “Правильно было бы обсудить это с родительским сообществом, учительским сообществом”, - заявил он. Депутаты отмечали, что получают “вал обращений” по поводу этого законопроекта. Ранее глава российского Минпросвещения Сергей Кравцов заявил, что в России не планируется на постоянной основе вводить дистанционное обучение в школах вместо традиционной системы образования».
***
Во всяком случае, налюдается приём заявок, потому этот «заявил», тот «заявил».
Просто «сказать» в голову не приходит. Приходит другое: на какой дистанции от человеческого русского языка находятся осветители общественно-политического (как нервно-паралитического) пространства.
Tags: постзапятая
Subscribe

  • АсЬ

    Не столь давно выставлялось здесь некое моё (немногословное, что редкость) рассуждение о картинке Ильи Репина «Искушение», с гусаром и…

  • СТРаЖи КоНЦа

    Только что прочлось в ленте: «Папа Франциск объявил, что Ватикан вступит в “глобальный альянс” с крупнейшими мировыми банками,…

  • ПОТоЛОК

    Засадный полк. Ключевой элемент традиционной и кровавой русской игры не на жизнь, а на победу. Повторение – мать мучения. Финал второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments