likushin (likushin) wrote,
likushin
likushin

Categories:

БЛиНЫ ДЛиННЫ

Дистанция на дистанции. Какой, любопытно, длины скоропеклые блины.
От RT: «Госдума сняла с пленарного заседания рассмотрение вопроса о порядке дистанционного образования в России. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что вопрос снимается с повестки “для дополнительного рассмотрения в рамках комитета, проведения консультаций и диалога со всеми фракциями”. “Правильно было бы обсудить это с родительским сообществом, учительским сообществом”, - заявил он. Депутаты отмечали, что получают “вал обращений” по поводу этого законопроекта. Ранее глава российского Минпросвещения Сергей Кравцов заявил, что в России не планируется на постоянной основе вводить дистанционное обучение в школах вместо традиционной системы образования».
***
Во всяком случае, налюдается приём заявок, потому этот «заявил», тот «заявил».
Просто «сказать» в голову не приходит. Приходит другое: на какой дистанции от человеческого русского языка находятся осветители общественно-политического (как нервно-паралитического) пространства.
Tags: постзапятая
Subscribe

  • выГоДцЫ

    Н.Чернышевский , «Что делать?»: « Человеком управляет только расчёт выгоды». На 1862 – 1863 годы, когда писался…

  • абСУРДоПеРеВОД

    Русские немцы о немцах немецких, о нравах, о… Из сети, случайное: «… ещё со школьной скамьи граждан учат строго соблюдать…

  • СиСТЕМа ХА

    Прочлось: «В рамках довольно интересного исследования делается предположение, что, как и Вселенная, наш мозг может быть запрограммирован…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments