likushin (likushin) wrote,
likushin
likushin

Categories:

ГНёТ

«Царьград» – ужас, ужас! – «нагнетает»: «… не только про коронавирус, но и про информационные и политические процессы в нашей стране.
Дело даже не в том, что население тотально не верит власти. Дело в том, что за месяцы информационной кампании в ходе пандемии, которая в журналистских кулуарах именовалась не иначе, как "сейчас мы будем кошмарить население", народ перестал понимать, кому вообще верить.
Просто потому, что непротиворечивой картины самого заболевания и какой-то единой внятной стратегии противодействия пандемии не появилось до сих пор».
Добой: «… среднего класса в России почти нет, многие молодые и пожилые люди фактически являются нищими. При этом, пока значительная часть населения не живёт, а существует, есть небольшая группа дельцов, которые завладели основными активами страны».
Tags: постзапятая
Subscribe

  • СМеЩеНиЕ

    Прочитываю, у Ю.Лотмана: « Распечатывание полицией писем с целью политического надзора было в России в ходу со времени Екатерины II (ввёл его…

  • КАТеГОРиЯ ДыРКи

    Не далее как вчера задавался я вопрошанием: как можно быть в Пушкине – уверенным? По мне, вопрос – риторическая, "дырявая"…

  • ИсПЫТаНИЕ ЖаНРОМ

    Выводя Аристотеля на авансцену устроенной Пушкиным «храмовой» интермедии с «проповедью» во увещевание бездельных да пьющих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments