likushin (likushin) wrote,
likushin
likushin

Category:

БлУМ-блУМ

Алё-о-о!..
Отчего я разместил у себя копию статьи-рецензии Кирилла Анкудинова на книжку Александра Карасёва? Не оттого, что книжку я читал: не знал, а с незнанием и не успел до сего дня. Проще – г-н Карасёв был сколько-то лет тому насельником живого журнала, был приписан к полку друзей, и порою мы с ним вступали в нечто вроде дискуссий по иным вопросам. Потом и вдруг г-н Карасёв всех своих друзей в одночасье отписал от себя (или сам от всех отписался), а журнал вроде как прикрыл. Несколько раз я вспоминал об этом персонаже виртуальной реальности, а тут вдруг и радость: отшельник жив, здоров и плодовит, и теперь он в сане реального реалиста и последнего бойца подлинно русской литературы.
Непременно поищу приобретения этой книжки его, хотя по описанию она далека от моих текущих интересов.
На этом прервусь, пожелаю всем доброй ночи и нереально прекрасных сновидений (если от них может быть хоть какой-нибудь толк или профит). Сам же я буду дрыхнуть «без задних ног», а и без передних тоже, потому – вымотался за день так, точно я не я, а Блум из Джойсова «Улисса».
Tags: постзапятая
Subscribe

  • ЗеЛёНЫЙ ЛИК

    Дамоспода не мои, сколько мне известно, всякий отъезжающий в дальние и недальние края должен по себе хоть что-нибудь да оставить. Я оставлю две вещи,…

  • СеКУН-МАиОР

    Как всё-таки хорош, как изобретателен «носитель» русского языка! Смотрите-ка… 1. «Алексей Орлов уже в Ропшу приехал…

  • МАШКеРАД?

    Или «коня на скаку остановит»? «Служба в гвардии при Екатерине была самая лёгкая, офицеры, стоявшие на карауле, одевались в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments