likushin (likushin) wrote,
likushin
likushin

Category:

pRIMaVERA

В полях, с «геологами». Третьего дня августа месяца с.г. выставил я заметку с традиционно игровым шильдиком – «Прим-Пойм», где «ужаснулся» одному из Федеральных законов (№ 436), одному из проявлений именно что полицейской нравственности, да ещё и в семью нацеленной. В самую сердцевину русского и человеческого. Ужаснулся нелепости установленной квази-нравственной нормы и очевидной бесполезности её, в том смысле, что работать как, вроде, задумано было (предположение), закон не будет, а вот в обратном направлении – пожалуйста.
Нашлась пара возражателей, принявшихся тыкать меня носом в статьи закона – дескать, читать, дурачок, научись. Одного возражателя я заткнул навеки (спустя несколько дней, за полезшую из него голенькую мерзотность), второму пообещал «раскрыть карты», со временем.
Время пришло.
Посмотрел новый «Бесогон» г-на Михалкова. Сегодня.
Там именно об этом, в числе, разумеется, прочего. По картам – раскрытым.
Оперативно и в точку, с насельниками этой самой точки, не к ночи будь они помянуты.
С чем я себя и поздравляю. Себя и своих возражателей. Можете считать меня «агентом» и «наушником».
Факт.
Рекомендую к просмотру и обдумыванию. По-дурацки. К дурацким выводам. Будто снова, под осень, у нас, а не за горами – весна.
Примавера.
Tags: постзапятая
Subscribe

  • «БоГи, БоГи мОИ…»

    Любопытное от мне лично не известной Елены Шуваловой, из её исканий о Пушкине (см. на: proza.ru/avtor/lenkashuv). Открыл г-н…

  • пУСТ'о'Та(м)

    Одно время, и довольно долго, я истово исповедовал «религию Царского Села»: каждую осень, а то и в разгар весны отправлялся на…

  • РаЙаД

    … Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments