likushin (likushin) wrote,
likushin
likushin

Categories:

БоН – ТоннА*

Пара никчемностей.
Первая: «эфиопа» Пушкина убил белый офицер; любопытно выяснить – не был ли африканский предок Пушкина из одного племени с убитым Флойдом, пред тенью которого весь Запад встал на колени, продемонстрировав тем самым образчик лицемерия невообразимых масштабов; осталось, разве, к лику причесть.
Если выяснится нечто положительное, у России могут открыться самые невероятные пространства для внешнеполитического маневра.
Вторая: в крайнем «Бесогоне» автор высказывает надежду на то, что г-н Собянин, будучи «человеком дикой природы» (примерно так), не подозревает о содержании проекта «цифровой Освенцим»; надеюсь, со стороны г-на Михалкова это всего лишь элемент бонтонного лицемерия, а не повод для последующих разоблачений или глубоко закамуфлированная угроза.
Люди Москвы не сдадут «своего» мэра в политутиль. (Хорошее словечко – политутиль, можно поиграть на ударениях, как с кетцалькоатьлем.)

Справка: боны, в данном случае – бумажные деньги, выведенные из обращения.
Tags: постзапятая
Subscribe

  • САНХо ПАНсА, враг НАРОДа

    М i р ловил меня, но не поймал; ты сам лезешь м i ру в пасть, а он от тебя отплёвывается. Г.Сковорода Свободы нет, есть…

  • САНХо ПАНсА, враг НАРОДа

    Жизнь... подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные – торговать, а самые лучшие приходят как зрители. Пифагор 9.…

  • САНХо ПАНсА, враг НАРОДа

    Свобода нужна не для блага народа, а для развлечения. Б.Шоу … у Достоевского люди не едят, чтобы говорить о Боге, у Чехова…

Comments for this post were disabled by the author