?

Log in

No account? Create an account
I'm Nearly Famous, или как Ликушина сослали в Сибирь - Олег Ликушин

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
«День Нищих»
блог «Два Света»
Формула (фантастическая повесть)
Ликушин today
«Тот берег»

April 12th, 2009


Previous Entry Share Next Entry
07:14 pm - I'm Nearly Famous, или как Ликушина сослали в Сибирь

Иркутск — город замечательной истории, в нём отбывали ссылку более чем известные Ф.М. Достоевскому Николай Спешнев и Михаил Бакунин; теперь жители города озабочены поиском гимна. Неожиданно на помощь пришёл Ликушин и поразил иркутчан глубиной своей критической мысли: www.vsp.ru/social/2009/04/04/461819


(67 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:likushin
Date:April 13th, 2009 05:45 am (UTC)
(Link)
За "иркутчан" винюсь в своей неграмотности. Исправиться лучше чем не исправиться. Но и москалём я себя чувствовать и признавать всегда рад. Чем москвич не москаль? Москаль. А уж, условна ссылка XIX века или нет, и ссылка ли она или не ссылка... В те времена по своей воле в ныне благословенных Ваших краях мало кто жил, а уж из столичных обитателей... Сами понимаете. Иркутск связан с именами этих двух "знакомцев" Достоевского, и оба они были в своё время ИРКУТЯНЕ. Верно ведь теперь?
Что же до "глубин мысли", тут уж извините - не повинюсь: таково моё глубочайшее убеждение, кое я распространяю на весь, без исключения, во всех его проявлениях "официоз", это сего явления родовая травма и метка этой травмы на всю его "жизнь". Название этой метки - идиотизм. Нешто Вы не согласитесь и станете спорить за то, что бюрократическая машина "умна", "честна", "человеколюбива" и проч., и проч.
Хотя, в Иркутске, может быть всё уже совсем иначе...
[User Picture]
From:yupik
Date:April 13th, 2009 06:09 am (UTC)
(Link)
Были, да... иркутянами.
Официоз = идиотизм! Тоже подтверждаю. Бюрократическая машина у нас обычно не "умна", "честна", "человеколюбива", а "обло, стозевно и лайяй".
[User Picture]
From:likushin
Date:April 13th, 2009 08:12 am (UTC)
(Link)
Лаяй, лаяй.) Пора бы заняться изготовлением подходящего намордника сему чудовищу, ох пора!

> Go to Top
LiveJournal.com